您所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 政策法规 > 政策解读

解读:北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会关于开展2021年中关村示范区科技型小微企业研发费用支持资金申报的通知

发布时间:2021年05月28日    来源:创新创业服务处                          字体:                          

  2021年中关村科技型小微企业研发费用支持资金申报即将于6月15日启动,到底支持资金该如何申报、在哪里申报又需要符合哪些条件呢?一起来看下方权威解读吧!

  一、政策背景

  首先,一起来熟悉下政策背景吧。

  

  二、支持主体

  接下来,一起来看看申报主体都需要符合哪些条件吧。

  

  

  三、申报方式

  申报时间、申报方式一定要记清楚哦。

  

  四、申报表填写

  申报支持资金需要提供哪些材料?申报表单如何填写?别急手把手教会你。(本章涉及到的全套表单均可在文末附件中获取)

  

  01企业需要上传的基础材料

  

  02企业需要上传的研发费用相关材料

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  五、联系方式

       小伙伴们关于小微企业研发资金支持政策你现在是否已经了解了呢?如果还有其他疑问,可通过下方联系方式咨询。

  

  【相关附件】

         附件:承诺书及参考样表.rar

  【政策原文】

  北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会关于开展2021年中关村示范区科技型小微企业研发费用支持资金申报的通知

联系地址:北京市通州区运河东大街57号院1号楼

政务服务热线:12345

微信公众号 微信公众号
微博 微博