您所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 通知公告

北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会关于转发国家重点研发计划“工程科学与综合交叉”等重点专项2022年度项目申报要求文件的通知

发布时间:2022年09月07日    来源:资源配置与管理处                          字体:                          

各有关单位:

  根据科技部《关于发布国家重点研发计划“工程科学与综合交叉”等重点专项2022年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2022〕224号)要求,为做好该专项的组织推荐工作,现提出如下要求:

  一、申报要求

  请有关单位严格按照科技部《关于发布国家重点研发计划“工程科学与综合交叉”等重点专项2022年度项目申报指南的通知》要求进行项目申报。

  二、填报要求

  网上填报。请各申报单位于2022年9月27日(星期二)下午4:00前,通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。申报材料中所需的附件材料,全部要以电子扫描件形式上传。

  三、联系方式

  联系人:涂裔盟  电话:010-66153609。

  特此通知。

  北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会

  2022年9月7日

联系地址:北京市通州区运河东大街57号院1号楼

政务服务热线:12345

微信公众号 微信公众号
微博 微博