查询服务

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于在昌平园朝阳园分别举办新版“1+4”政策宣讲会的通知

发布时间:2019年05月09日    信息来源:宣传处                          字体:                          

各有关单位:

  按照新版“1+4”政策宣讲安排,中关村青年政策宣讲团将于5月13日(星期一)下午和5月14日(星期二)下午分别在昌平园和朝阳园举办最后两场政策宣讲会,请大家积极报名参加。具体事宜如下:

  一、昌平园宣讲会

  (一)时间:5月13日(星期一)下午14:00—17:00

  (二)地点:昌平区生命科学园路18号博奥生物集团有限公司一层报告厅

  二、朝阳园宣讲会

  (一)时间:5月14日(星期二)下午14:00—17:00

  (二)地点:北京嘉瑞文化中心2层时代厅(北京市朝

  阳区启阳路望京东园大望京2号地)

  三、主要内容

  (一)解读:新版“1+4”政策修订情况、体系概况和政策图谱。

  (二)解读:《关于精准支持中关村国家自主创新示范区重大前沿项目与创新平台建设的若干措施》及《实施办法》。

  (三)解读:《中关村国家自主创新示范区提升创新能力优化创新环境支持资金管理办法》及《实施细则》。

  (四)解读:《中关村国家自主创新示范区优化创业服务促进人才发展支持资金管理办法》及《实施细则》。

  (五)解读:《中关村国家自主创新示范区一区多园协同发展支持资金管理办法》及《实施细则》。

  (六)解读:《中关村国家自主创新示范区促进科技金融深度融合创新发展支持资金管理办法》及《实施细则》。

  四、报名方式

  报名仍采用定向报名和社会报名两种渠道,定向报名由各分园组织报名,面向各分园企业;社会报名面向示范区一区十六园企业。

  (一)请参会企业根据自己的情况,选择参加一场宣讲会。

  (二)请计划参加5月13日昌平园宣讲会的人员于5月13日(星期一)9时前将昌平园报名表(见附件1,请填写表格全部信息)发至电子邮箱:zgczcxj@126.com ,并在邮件标题注明“参加昌平园宣讲会”。逾期不再受理,每家企业或单位限报一人参加。

  (三)请计划参加5月14日朝阳园宣讲会的人员于5月14日(星期二)9时前将朝阳园报名表(见附件2,请填写表格全部信息)发至电子邮箱:zgczcxj@126.com ,并在邮件标题注明“参加朝阳园宣讲会”。逾期不再受理,每家企业或单位限报一人参加。

  我们将根据报名情况,按照先来后到、优先新版“1+4”政策项目申报主体的原则对报名人员进行审核筛选,审核通过的会以电子邮件回复的方式通知参加本次宣讲会。

  特此通知。

  附件1:昌平园报名表

  附件2:朝阳园报名表

  中关村青年政策宣讲团

  2019年5月9日

       相关附件下载:附件1:昌平园报名表.docx

                                附件2:朝阳园报名表.docx

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务