查询服务

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于征集2019年中国国际服务贸易交易会中关村展区布展受托单位的通知

发布时间:2019年03月29日    信息来源:中关村政府采购促进中心                          字体:                          

各相关单位:

  2019年中国国际服务贸易交易会(以下简称2019年京交会)定于2019年5月28日至6月1日,在国家会议中心举办。届时,我委将在本届京交会主展馆设立中关村人工智能主题展区,组织中关村相关领域企业参展,采用整体特装方式统一布展,展位面积740平方米。

  按照《2017-2020年度中关村国家自主创新示范区展览展示专项工作实施规程》要求,现征集主题展区布展搭建工作的受托单位。

  一、遴选方式

  (一)选定方式

  采取二次遴选的方式确定。

  (二)报名条件

  在北京市政府采购中心官方网站(www.bgpc.gov.cn )中,北京市政府采购协议供货和定点服务综合查询平台模块的展览服务综合查询系统定点范围内的机构。

  二、委托内容

  负责中关村人工智能展区的展陈设计、施工布展等工作。展区设计应体现良好的互动性、设计感,要求布局合理,人流动线规划有序,设计理念与展览主题高度契合,充分展示中关村人工智能领域的优势企业和产品。各类设施符合安全、消防等相关要求。

  三、报名方式及流程

  (一)请各单位认真填写《报名回执表》(见附件)并准备详细设计方案,各单位应确保所有信息真实有效。

  (二)征集时间:2019年3月29日(星期五)至4月4日(星期五)。

  (三)请各单位在2019年4月4日17:00前将报名回执表反馈至指定邮箱(yjshen@zgc.gov.cn),在2019年4月8日17:00前将相关材料送至海淀区阜成路73号裕惠大厦C座609室沈昱靖处。

  (四)征集时间截止后,将对报名材料进行复审最终研究决定参加遴选的企业。

  特此通知。

  附件:报名回执表

  中关村科技园区管理委员会

  2018年3月29日

  (联系人:沈昱靖;联系电话:88827054)

相关附件下载:

附件:报名回执表.docx

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务