查询服务

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于邀请赴德国考察参加对接系列活动的通知

发布时间:2019年03月07日    信息来源:产业处                          字体:                          

  关于邀请赴德国考察参加对接系列活动的通知

各相关单位:

  为加强中关村示范区与欧洲的科技创新与产业合作,我委拟组织中关村示范区科技型企业和机构赴德国考察对接,现将有关事项通知如下。

  一、基本情况

  考察活动目的是深入推动中关村示范区与德国深入开展行业交流、技术研发、市场开拓、投融资等合作。此次考察活动拟安排在2019年4月7日-14日,重点考察莱茵兰-普法尔茨州经济部、科隆市政府、经济技术促进局等政府部门,美因茨大学、亚琛工大等创新机构,拜耳制药、易格斯集团、ABB公司等领军型企业。

  二、报名要求

  主营业务为智能制造、工业互联网、人工智能等产业领域,已经与德国地区开展业务合作或者有清晰的合作考虑的中关村示范区注册企业或机构。参团人员原则上要求是企业主要负责人。

  请有意愿单位于3月10日(周日)17:00前填写赴德国考察意向及人员报名表(附件2)发送至scli@zgc.gov.cn。我委将根据实际需求情况组团赴德国考察,统一出具邀请函,参团人员需持有因私护照并能够自行办理签证手续。

  特此通知。

  附件1:中关村企业赴德国考察团日程安排.docx

        附件2:赴德国考察意向及人员报名表.docx

            

  中关村科技园区管理委员会

  2019年3月7日

  (联系人:李顺超;联系电话:88828839,13911993880)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务