查询服务

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于转发市场监督管理局关于开展第三届北京市人民政府质量管理奖评选工作的通知

发布时间:2019年02月12日    信息来源:创新处                          字体:                          

各有关企业:

  北京市人民政府质量管理奖是北京市政府于2014年设立的北京市质量方面最高奖项,授予北京市行政区域内质量管理成效突出,取得显著经济效益和社会效益的各类组织。

  中关村管委会为组织更多优秀单位参与申报第三届北京市人民政府质量管理奖,现将市场监督管理局《关于开展第三届北京市人民政府质量管理奖评选工作的通知》转发给你们,请符合申报条件且有申报意愿的企业将申报材料于2019年2月25日之前报送至我委,由我委统一推荐申报。申报条件和申报要求详见附件。

  附件:关于开展第三届北京市人民政府质量管理奖评选工作的通知

  2019年2月12日

  (联系人:张若松  88828911  ;李  爽  88828923)

  附件:关于开展第三届北京市人民政府质量管理奖评选工作的通知.doc

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务