查询服务

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于2018年度中关村首台(套)重大技术装备试验、示范项目技术评审结果公示的公告

发布时间:2019年01月22日    信息来源:政采中心                          字体:                          

  2018年度中关村首台(套)重大技术装备试验、示范项目技术评审工作已经结束,北京约基工业股份有限公司研制的“长距离胶带机”等33家企业申报的39个项目通过专家评审。

  现将2018年度中关村首台(套)重大技术装备试验、示范项目技术评审结果予以公示,公示时间:2019年1月22日至1月30日。任何单位或个人对相关项目有异议的,可在公示期内以书面形式向中关村新技术新产品政府采购和应用推广工作组反映,反映情况应实事求是,客观公正。异议材料请注明真实姓名和联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  特此公告。

  附件: 2018年度中关村首台(套)重大技术装备试验、示范项目名单

  中关村新技术新产品政府采购和应用推广工作组

  2019年1月22日

  联 系 人:任 志 明    张    颖

  联系电话:88827051    88827069

  电子邮箱:zgczfcg@zgc.gov.cn

  联系地址:北京市海淀区阜成路73号裕惠大厦C座608室

  邮    编:100142

  附件:2018年度中关村首台(套)重大技术装备试验、示范项目名单.doc

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务