查询服务

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于邀请企业参与赴欧洲考察对接系列活动的通知

发布时间:2018年11月24日    信息来源:                          字体:                          

  示范区各相关企业:

  为加强中关村示范区与欧洲的科技创新与产业合作,我委拟组织若干批次中关村示范区科技型企业和服务机构赴欧洲考察,现将有关事项通知如下。

  一、基本情况

  系列考察活动目的是深入推动中关村示范区与欧洲深入开展行业交流、技术研发、市场开拓、投融资等合作。首次考察活动拟安排在2019年1月份,重点考察德国、荷兰等国家。主要对接对象有德国联邦投资贸易署、柏林经济技术促进局等政府部门,阿德勒斯霍夫科技园区、慕尼黑工大创新中心、美因茨大学等创新机构,西门子、宝马、ABB、英飞凌、SAP、巴斯夫肖特等领军型企业(初步名单见附件1)。

  二、报名要求

  报名企业应为符合中关村示范区重点产业领域、已经与欧洲地区开展业务合作或者有清晰的合作想法的企业或者机构。参团人员原则上要求是企业主要负责人。

  请有意愿机构于11月28日(周三)中午12:00前填写赴德考察意向及人员报名表(附件2)发送到指定邮箱。我委将根据实际需求情况组团赴德国考察,统一出具邀请函,参团人员需自行办理护照及签证手续。

  暂时与德国无发展及合作意向,但与欧洲其他国家已开展合作并建立联系的示范区相关机构请填写中关村企业与欧洲企业开展高精尖产业对接合作情况表(附件3),于12月3日12:00前发送到指定邮箱。我委将根据需求统计情况组织后续批次赴欧洲考察活动。

  特此通知。

  附件1:德国意向对接机构名单

  附件2:赴德考察意向及人员报名表

  附件3:中关村企业与欧洲企业开展高精尖产业对接合作情况表

  中关村科技园区管理委员会

  2018年11月23日

  (联系人:武慧慧  ;联系电话:88827987;传真:88827984;E-mail:hhwu@zgc.gov.cn )

  附件1:德国意向对接机构名单.docx

  附件2:赴德考察意向及人员报名表.docx

  附件3:中关村企业与欧洲企业开展高精尖产业对接合作情况表.xlsx

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务