查询服务

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

中关村城市管理领域新技术新产品供需对接会通知

发布时间:2018年11月23日    信息来源:政采中心                          字体:                          

  示范区各相关单位:

  为更好地促进中关村城市管理领域新技术新产品政府采购和推广应用,经中关村管委会与市城市管理委交流对接,针对我市在城市管理中存在重点和难点问题,市城市管理委提出了在垃圾渗滤液预处理及膜浓缩液关键技术、百吨级农村垃圾就地处理技术、餐厨垃圾就地处理技术、胡同公厕改造提升相关技术、路侧停车底部清扫保洁设备、道路护栏自动保洁设备、道路无人驾驶清扫保洁设备、农村住宅清洁能源采暖设计方案、长距离浅层管线非开挖作业技术、燃气地下管道内壁智能检测技术、地下燃气管道泄漏点地面定位技术、有限空间地下热力管线智能焊接和检测技术、大数据应用等领域新技术新产品应用需求(具体应用需求详见附件1),现就以上技术需求面向示范区各相关单位征集技术解决方案。

  在征集技术解决方案基础上,为搭建中关村城市管理领域新技术新产品企业与相关应用单位供需对接平台,中关村管委会与市城市管理委将于12月5日(周三)下午14:30在北京裕龙国际酒店一层宴会厅(海淀区阜成路40号)共同主办“中关村城市管理领域新技术新产品供需对接会”,本次对接会拟组织提供技术解决方案的相关中关村新技术新产品企业与市城市管理委、各区城市管理委、各区供热管理部门等城市管理相关部门以及与城市管理相关规划设计单位和市属国有企业进行现场对接,推动中关村新技术新产品在环卫领域、市政公用领域及大数据应用领域示范应用。

  对接会包含新技术新产品展示环节,会场提供展位,企业可在展位进行产品展示和讲解。PPT、视频等相关展示材料,需自带电脑、电视进行播放。(展位提供一张桌子,两张椅子,长桌面积1.2米*0.3米)

  现邀请具有相关领域优秀技术的中关村企业参加。参会企业请填写附件2参会回执和3企业新技术新产品简介(用于印刷参会企业产品推广手册),并于11月27日(周二)17:00前发送至:zfcg@ztea.org

  特此通知。

  附件:1.城市管理领域重点难点问题需求解决方案相关产品和技术征集

             2.参会回执

             3.企业新技术新产品简介

  中关村科技园区管理委员会

  2018年11月22日

  (联系人:朱骏飞 电话:18510640311  张屹 电话:13681390120)

        附件1.docx

        附件2.docx

        附件3.docx

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务