查询服务

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

国家外汇管理局中关村国家自主创新示范区中心支局关于启动外汇业务网上预审批系统扩大服务范围的公告

发布时间:2018年11月22日    信息来源:金融处                          字体:                          

  为进一步提升北京市营商环境,便利中关村国家自主创新示范区企业办理外汇业务,提高行政服务效率和质量,国家外汇管理局中关村国家自主创新示范区中心支局(以下简称中关村中心支局)建设的外汇业务网上预审批系统(以下简称系统)已于 2018 年 8 月 31 日启动试运行。根据系统试运行情况,中关村中心支局决定自 2018 年 11 月 1 日起将系统服务范围扩大到中关村国家自主创新示范区十六园的全 部高新技术企业,现就有关事项公告如下:

  一、系统访问地址为:https://210.73.81.163/whs/company/。支持的浏览器为 360、谷歌、IE9 及以上版本。

  二、系统的服务对象为注册在中关村国家自主创新示范区十六园内的高新技术企业,具体企业名录以中关村管委会公布的为准;当前开放的外汇业务共计 23 项(具体业务类型见附表)。

  三、企业可以自愿选择网上办理业务,或继续到中关村中心支局对外服务大厅现场办理业务。对外服务大厅位于海淀区丹棱街 6 号中关村金融大厦一层西门,对外服务时间为工作日上午 9:00-11:30,下午 13:00-16:30。

  四、系统相关业务咨询电话为 010-88655661、010-886

  55662。

  特此公告。

  国家外汇管理局中关村国家自主创新示范区中心支局

  2018 年 11 月 1 日

       附件:首批开放的外汇业务类型.docx

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务