查询服务

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于征集2018年度中关村创业服务机构孵化高成长企业相关情况的通知

发布时间:2018年10月22日    信息来源:创业处                          字体:                          

  中关村示范区各相关机构:

  按照《中关村国家自主创新示范区优化创业服务促进人才发展支持资金管理办法》(中科园发〔2017〕14号),以下简称“管理办法”,近期将征集2018年度中关村创业服务机构孵化高成长企业相关情况,现将有关事项通知如下:

  一、申报对象

  申报机构应为纳入中关村创业服务支持体系的机构。

  二、申报内容

  本次申报依据管理办法第七条,对于培育出瞪羚企业等高成长企业的创业服务机构给予支持。按照每孵化1家瞪羚企业、前沿企业、独角兽企业(在孵时间不少于3个月)分别给予10万元、15万元、15万元的标准,对创业服务机构给予最高不超过100万元的资金支持。于2018年6月已申报的高成长企业不再重复申报,对于在申报材料及申报过程中弄虚作假的机构,中关村管委会将收回资金并追究相应法律责任。

  三、申报时间及方式

  中关村管委会创业服务处负责组织申报工作,委托中关村创业生态发展促进会负责申报书收集工作,材料送交截止日期为10月26日。各相关机构将支持资金申报书填写完毕后,打印材料并装订成册,一式一份,左侧装订,在右侧骑缝处加盖公章,送至中关村创业生态发展促进会。

  四、联系方式

  咨询电话:57037603

  纸质材料报送地址:北京市海淀区中关村南大街1号中关村领创空间3层306室中关村创业生态发展促进会(工作日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00)

  附件:2018年度中关村创业服务机构孵化高成长企业支持资金申报书

  中关村科技园区管理委员会

  创业服务处

  2018年10月19日

  2.附件:申报书.docx

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务