查询服务

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于参加第四届西安国际环保产业博览会及第三届兰州科技成果博览会的通知

发布时间:2018年09月06日    信息来源:政采中心                          字体:                          

各相关单位:

  近期,我委收到兰州科技成果博览会组委会《第三届兰州科技成果博览会邀请函》及2018第四届西安国际环保产业博览会组委会《关于邀请参加“2018第四届西安国际环保产业博览会”及2018第二届“一带一路”西安国际环保产业合作高峰论坛的函》,邀请示范区相关单位和企业参展参会。现将有关事项通知如下:

  一、展会概况

  一是第三届兰州科技成果博览会,由甘肃省科学技术厅、兰州市人民政府、上海市张江高新区管委会联合主办,定于2018年9月15至17日在甘肃国际会展中心举办。本届大会围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以“科·技兴业 博·览世界 会·聚兰州”为主题,旨在加强“一带一路”沿线国家的科技交流与合作,提升区域间科技创新交流合作水平,展示高新技术成果,推介优质项目加速成果转化。

  二是2018第四届西安国际环保产业博览会,由陕西省环境保护厅联合陕西省发展和改革委员会、陕西省工业和信息化厅、陕西省住房和城乡建设厅、陕西省商务厅共同主办。博览会定于11月16日至18日在西安曲江国际会展中心举办,以弘扬“绿色发展、绿色生活”为主题,打造集中展示生态文明建设成果,国内国际环保科技创新成果、环保新技术新产品和进行项目洽谈合作的大平台;同期将举办2018“一带一路”西安国际环保产业高峰论坛、项目合作供需对接会、新产品新技术推介会等多场系列活动。

  二、报名方式

  请有意参加上述活动的单位和企业按照附件要求填写回执并反馈联系人,如有问题请直接与展会组委会联系接洽。

  三、联系方式

  (一)2018第四届西安国际环保产业博览会

  联系人:李顺

  电  话:13609195259  029-63671303

  传  真:029-85505231

  (二)第三届兰州科技成果博览会

  联系人:李威东、魏一鸣

  电  话:18152071915  13919181099

  邮  箱:lzkbh2018@163.com

  附件:1.2018第四届西安国际环保产业博览会参会回执表

  2.第三届兰州科技成果博览会参会回执表

  中关村科技园区管理委员会

  2018年9月6日

  第三届兰州科博会参会回执表.png

  第四届西安环保博览会参会回执表.png

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务