查询服务

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对2018年中关村国际创新资源支持资金拟支持项目名单进行公示的通知

发布时间:2018年09月05日    信息来源:国际处                          字体:                          

  各相关企业:

  按照《中关村国家自主创新示范区提升创新能力优化创新环境支持资金管理办法实施细则(试行)》(中科园发[2017]40号)的相关规定,经中关村管委会2018年第13次主任专题会审议通过,拟给予612家企业(机构)的1534个项目资金支持。现予以公示。

  公示期内(2018年9月5日至9月11日),如对支持名单有不同意见,可通过电话、信函、传真等形式反映情况。反映情况要客观真实。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的需实名并提供联系方式。

  按照预算安排,在公示结束后我们将对境外设立分支机构、参加境外重要会议、落实承担国家或北京市重点国际交流任务及部分在京或境外举办国际会议项目进行资金拨付,其余项目将在2019年预算下达后拨付。

  特此通知。

  联系人:徐李林

  联系电话:88827966

  传真:88827944

  地址:北京市海淀区阜成路73号裕惠大厦C座1012室

  邮编:100142

  附件:2018年中关村国际创新资源支持资金拟支持名单

  中关村科技园区管理委员会

  2018年9月5日

  2018年中关村国际创新资源支持资金拟支持项目名单.pdf

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务