您所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 通知公告

中关村社会组织联合会2021年诚信报告信息开始填报

发布时间:2021年03月16日    来源:自主创新能力建设处                          字体:                          

各社会组织:

  为进一步落实国务院《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》的相关部署,在中关村管委会的指导下,中关村社会组织联合会已连续七年开展中关村社会组织诚信体系建设工作。期间,不断优化中关村社会组织诚信报告内容,持续完善中关村社会组织诚信数据系统,坚持开展诚信主题宣传教育活动,形成中关村社会组织诚信建设长效机制。

  诚信建设工作强化中关村社会组织规范和可持续发展意识,提升中关村社会组织核心服务能力,推动社会组织健康有序发展并引导所属行业加强自律,为中关村示范区创新创业生态营造和谐守信环境。2021年,为深入贯彻“十四五”规划建议中“弘扬诚信文化,推进诚信建设”相关指示精神,在中关村管委会的指导下,中关村社会组织联合会将继续开展中关村社会组织诚信体系建设工作,具体情况请点击链接了解。

  http://www.zgcshzz.org/latestnews_view1485.html

综合咨询:88828800

政策咨询:88827020

传真:010-88828882

网址:ZGCGW.BEIJING.GOV.CN

微信公众号 微信公众号
微博 微博