您所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 通知公告

北京工业大学对接北京“三城一区”产业线上交流会的通知

发布时间:2020年09月28日    来源:创业服务处                          字体:                          

  为进一步发挥我校科技创新作用,促进政产学研等创新要素深度融合,加速科技成果转化落地,我校定于2020年9月29日上午举办中关村“火花”活动——北京工业大学对接北京“三城一区”产业线上交流会。

  一、活动时间

  2020年9月29日(周二)9:30-11:30

  二、组织单位

  指导单位:中关村科技园区管理委员会

  主办单位:北京工业大学

  中关村技术经理人协会

  中关村天合科技成果转化促进中心

  承办单位:北京工业大学技术转移中心

  三、报名参会

  本次活动将使用“腾讯会议”进行线上直播,请各位老师通过扫描技术转移中心提供的二维码进入本次讲座交流群,会议ID和会议密码将在群里统一发送。

  

  如需咨询,请联系北京工业大学技术转移中心。

  联系人:殷晓强、刘诗文

  电 话:13601292001、18610149641

  邮 箱:yinxiaoqiang@bjut.edu.cn

  liushiwen@bjut.edu.cn

  四、议程安排

  (一)9:30-9:40  主持人北京工业大学科学技术发展院副院长杨登才开场介绍

  (二)9:40-9:50  中关村天合科技成果转化促进中心工程院院长朱希铎介绍相关情况

  (三)9:50-10:05  顾锞老师:基于低层视觉像素掩蔽空频多尺度模型的烟尘测量技术

  (四)10:05-10:20  戚伟康老师:分散污水处理设备及新技术的开发应用

  (五)10:20-10:35  高学金老师:发酵过程监控与故障诊断技术

  (六)10:35-10:50  高巨老师:探地雷达技术与智能识别技术

  (七)10:50-11:00  金风科技有限公司G7创新之路孵化中心介绍企业需求:寻找运维机器人、智能运维、智能故障诊断、系统在线辨识、新能源与电网协同、新型轴承仿真等技术。

  (八)11:00-11:10  皮克斯(北京)科技有限公司介绍企业需求:公司研发了国内首套在线红外热成像气体泄漏检测技术,希望在提升泄露气体弱目标成像算法精度和气体泄露量化、标定等方面开展研发合作。

  (九)11:10-11:20  骅兴科技(北京)有限公司介绍企业需求:公司现有防伪标签、防伪电子票等产品,还有智能仓储、智能资产管理、智能高速路产管理等系统,希望寻找市场渠道。

  (十)11:20-11:30  北京潮白环保科技股份有限公司介绍企业需求:寻找农村污水处理资源化利用的安全性技术方案。联合对已有一体化污水处理设备进行稳定性、智能化升级。

综合咨询:88828800

政策咨询:88827020

传真:010-88828882

网址:ZGCGW.BEIJING.GOV.CN

微信公众号 微信公众号
微博 微博