您所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 通知公告

中关村前沿科技融资日线上股权融资路演第7场(医药健康领域)

发布时间:2020年09月22日    来源:中关村高科技产业促进中心                          字体:                          

       为降低疫情对中关村企业发展的影响,积极帮助企业拓宽融资渠道,实现平稳发展,在中关村管委会的指导下,中关村前沿科技融资日——线上股权融资路演活动(医药健康领域)将于9月24日(周四)举办,我们邀请到北京睿悦生物医药科技有限公司、北京瑞致祥和科技有限公司、北京图湃影像科技有限公司3家中关村前沿大赛优质企业参与本次路演,请有投资意向的投资机构报名参与,与路演企业进行在线交流。

  一、活动详情

  1.时间

  2020年9月24日(周四)14:00——15:30

  2.活动议程

  14:00-14:10 主持人介绍参会机构及路演企业

  14:10-15:30 企业路演(每家20分钟),投资机构与企业进行在线交流

  15:30        路演结束

  3.参与方式

  通过腾讯会议进行在线路演

  二、参会企业

  1.北京睿悦生物医药科技有限公司

  本轮拟融资:2000万元人民币

  企业简介:北京睿悦生物医药科技有限公司专注于难溶性载药纳米制剂(涵盖纳米脂肪乳、脂质体及多囊脂质体、微球注射剂)平台建设的创新型研发企业。和辽宁大学药学院建立校企合作平台,依托中关村总部基地和北京电子科技职业学院,整合医药研发、生产、市场资源,提供最专业的临床前CRO服务,通过对纳米制剂的最专业化服务分享MAH红利。

  2.北京瑞致祥和科技有限公司

  本轮拟融资:800万元人民币

  企业简介:北京瑞致祥和科技有限公司成立于2017年,公司是由北大、清华博士联合创建,公司立足于再生医学领域,致力于口腔、骨科等领域高端生物医用材料的研发及产业化。公司在研产品有压电口腔种植修复膜、骨粉、钛网膜、压电种植体等产品。公司与北大口腔医院、上海九院牙科医院、中山大学附属口腔医院等单位建立了友好合作关系,努力推动人类健康事业向前迈进。

  3.北京图湃影像科技有限公司

  本轮拟融资:3000万元人民币

  企业简介:北京图湃影像科技有限公司成立于2017年,创始团队由清华电子、生物医药等不同专业的教授、校友组成。公司致力于高端眼科影像设备的自主研发、制造。公司目前旗舰产品为超高速眼科扫频OCT,该产品性能参数达到全球领先水准,得到临床医生高度评价。核心器件大部分为自主研发,产品性价比更高。公司在研产品线涵盖术中光纤OCT、超广角眼底照相机、眼前节综合分析系统等高端眼科影像设备。图湃影像自主研发的超高速扫频OCT扫描速度达到全球最快的40万次水准,处于领先水平。OCT断层成像范围和OCT血流成像范围均达到世界一流水准。图湃影像是清华大学科技成果转化项目,自主研发的眼科OCT产品为北京市创新医疗器械产品,该产品上市后将打破眼科高端影像设备被进口厂商完全垄断的格局。图湃影像致力于成为世界一流、国内领先的眼科全平台设备供应商,更好的服务中国眼科医生和患者群体。

  三、活动报名

       请有投资意向的投资机构代表扫描下方二维码,填写报名信息。报名成功后我们将以短信形式反馈会议信息以及腾讯会议码。

图片1

  报名截止时间:2020年9月24日上午10:00

  联系人:鄂老师 14701032358

综合咨询:88828800

政策咨询:88827020

传真:010-88828882

网址:ZGCGW.BEIJING.GOV.CN

微信公众号 微信公众号
微博 微博