您所在的位置: 网站首页 > 政民互动 > 调查征集 > 短期征集

关于2022年第二季度市科委、中关村管委会网站满意度调查的公告

发布时间:2022年06月21日    来源:宣传处                          字体:                          

  为落实市政务服务局《政府网站检查指标》,市科委、中关村管委会网站在第二季度优化了首页栏目设置,新增了智能搜索、政策搜索、数据查询等功能。为了解社会公众对优化调整后网站的使用感受,不断提升网站管理和服务水平,市科委、中关村管委会网站于2022年5月30日至2022年6月17日通过线上问卷形式开展了2022年第二季度市科委、中关村管委会网站满意度调查,现将反馈结果公告如下。

  满意度调查共收到反馈6条,调查参与者对网站新增功能的整体满意度评价为非常满意。其中,调查参与者在对政策法规搜索、智能查询等功能大力肯定的同时,希望网站在适老化模式、无障碍浏览等方面进一步提升用户体验。

  针对反馈,结合工作实际,网站将从以下几方面改进工作:一是进一步加强网站功能建设,优化订阅、搜索、智能问答等各项便民服务功能;二是增强与网友互动,充分吸收网友意见建议,不断提升用户体验。

  感谢社会公众对我们工作的关心和支持!

  北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会

  2022年6月21日

联系地址:北京市通州区运河东大街57号院1号楼

政务服务热线:12345

微信公众号 微信公众号
微博 微博