您所在的位置: 网站首页 > 政民互动 > 调查征集 > 短期征集

关于2021年度市科委、中关村管委会网站满意度调查的公告

发布时间:2022年03月01日    来源:宣传处                          字体:                          

  为进一步提升服务水平,市科委、中关村管委会网站于2022年2月9日至2022年2月23日通过线上问卷形式开展2021年度网站满意度调查,现将反馈结果公告如下。

  满意度调查共收到反馈3条,调查参与者对网站更新情况的整体满意度评价为非常满意。其中,调查参与者在重点关注通知公告栏目之外,表示希望能多看到涉及中关村示范区支持政策、高新技术企业、新技术新产品等方面的内容。同时建议网站增加政策宣讲内容、加大项目征集申报的透明度等。

  针对反馈,结合工作实际,网站将从以下几方面改进工作:一是进一步加强网站内容建设,关注科技部、首都之窗网站,进一步扩大涉及中关村示范区支持政策、高新技术企业、新技术新产品等信息筛选范围,丰富信息内容,提高信息质量;二是增强与网友互动,充分吸收网友的意见建议,及时发布政策宣讲、解读等内容,不断提升用户体验。三是加大项目申报征集、招投标结果公示力度,及时发布有关信息。

       感谢社会公众对我们工作的关心和支持!

  北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会

  2022年3月1日

联系地址:北京市通州区运河东大街57号院1号楼

政务服务热线:12345

微信公众号 微信公众号
微博 微博