查询服务

您所在的位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集 > 短期征集

关于征集2019年京交会中关村人工智能产业应用与发展论坛新技术新产品的通知

发布时间:2019年04月29日    信息来源:中关村政府采购促进中心                          字体:                          

示范区各相关单位:

  2019年中国国际服务贸易交易会(以下简称京交会)将于5月28日至6月1日在北京举办。

  作为活动之一,“中关村人工智能产业应用与发展论坛”将由中关村管委会、海淀区政府、市发展改革委、市经信局、市科委共同举办,并拟于5月29日-30日在中关村壹号举办,主题为“智享融合 智创未来”。本次论坛已邀请相关院士、国际嘉宾、业内代表性企业与会,除场内演讲交流环节外,拟结合场外嘉年华展示活动,设置人工智能新技术新产品展示及发布活动。

  现面向人工智能领域相关企业进行新技术新产品征集,请有发布意向的企业填写附件《中关村人工智能企业新技术新产品发布征集表》,并于5月10日(周五)17:00前发送至电子邮箱:Zhangxiaohong@bwpforum.org。主办方将根据报名情况,筛选50家左右符合条件的企业进行发布,具体发布形式由主办方另行通知。

  特此通知。

  附件:中关村人工智能企业新技术新产品发布征集表

  中关村科技园区管理委员会

  2019年4月28日

  (联系人:张晓宏;联系电话:18911270075)

  相关附件下载:

       附件:中关村人工智能企业新技术新产品发布征集表.xlsx

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务