查询服务

您所在的位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集 > 短期征集

关于征集第二十三届京港洽谈会双向投资项目的通知

发布时间:2019年04月16日    信息来源:常军巍                          字体:                          

  各相关企业、单位:

  第二十三届京港洽谈会拟定于2019年10月下旬在香港举行。按照北京市发展和改革委员会、北京市商务局和北京市投资促进局《关于征集第二十三届京港洽谈会双向投资项目的通知》的相关要求,拟向各单位征集符合首都城市战略定位的北京市招商引资项目和具有国际竞争力的北京企业拟在境外投资项目。

  请各单位按照项目报送要求(见附件1),填报项目模板(见附件2)和英文翻译,于2019年5月13日(周一)18:00前以邮件形式报送至指定邮箱(xgli@zgc.gov.cn)。

  特此通知。

  附件:1.项目报送注意事项

  2.项目报送模板

  中关村科技园区管理委员会

  2019年4月15日

  (联系人:李昕格;联系电话:88827055)

  附件1:项目报送注意事项.docx

  附件2:项目报送模板.docx

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务