您所在的位置: 网站首页 > 政民互动 > 调查征集 > 短期征集

关于对《〈中关村国家自主创新示范区优化创业服务 促进人才发展支持资金管理办法〉实施细则》公开征集意见的反馈

发布时间:2021年03月08日    来源:创业服务处                          字体:                          

  2021年2月3日至2021年2月8日,中关村科技园区管理委员会在市政府门户网站(“首都之窗”)和本单位门户网站对《〈中关村国家自主创新示范区优化创业服务 促进人才发展支持资金管理办法〉实施细则》向社会公开征集意见。经统计,共收到社会各界意见建议1条,经认真分析研究,现将意见采纳情况说明如下:

  针对“ 第五章 支持中关村雏鹰人才企业”的建议,我们未予采纳,理由为“以第一大股东作为支持条件,更能支持一批掌握企业实际控制和运营权的年轻创业者”。

  感谢社会各界对我们工作的关心和支持。

                               中关村科技园区管理委员会

  2021年3月8日

联系地址:北京市通州区运河东大街57号院1号楼

政务服务热线:12345

微信公众号 微信公众号
微博 微博