您所在的位置: 网站首页 > 动态区 > 园区风采

中关村昌平园管委会综合施策 助力企业复工复产

发布时间:2022年06月23日    来源:中关村昌平园                          字体:                          

  一是加强走访与调研。落实昌平园重点企业“服务包”工作方案,开展企业走访对接服务工作,穿透式分析研究企业的发展潜力和存在困难,协调相关部门帮助企业解决发展难题,以贴心服务、精准服务推动企业高质量发展。二是精准推送扶持政策。为切实减轻疫情防控对中小微企业生产经营的影响,积极帮助企业渡过难关,多方式向各孵化器及企业宣贯《昌平区贯彻落实统筹疫情防控和稳定经济增长的实施方案》,积极推动59条具体条款落地,同时进一步发挥各类帮扶政策叠加效应,继续宣传落实《关于继续加大中小微企业帮扶力度加快困难企业恢复发展的落实措施》,与昌平区已出台的“1+1+N”促进科技创新及产业发展政策协同发力。梳理目标企业,主动为企业做出解读,确保宣传全覆盖、政策全知晓。

联系地址:北京市通州区运河东大街57号院1号楼

政务服务热线:12345

微信公众号 微信公众号
微博 微博