查询服务

您所在的位置: 首页 > 动态区 > 园区风采

中关村国际孵化园举办高新+双软+研发费用加计扣除申报实务培训

发布时间:2018年11月29日    信息来源:                          字体:                          

  11月23日下午,由中关村国际孵化器推出的“创翼+创学·微课堂”再次开讲。这次“创翼+创学·微课堂”的主题是高新+双软+研发费用加计扣除申报实务培训,中关村园区内近百名企业代表参加了本次培训活动。

  

  随着“大众创新、万众创业”的不断发展,孵化器已经成为推动创新创业快速发展的引擎。中关村国际孵化园按照“政府引导,市场运作”的模式,积极整合各种资源,不断拓展和提升服务功能,创新性提出了“创翼+”增值服务。不断加大对入驻企业的扶持力度,积极为企业提供全生命周期,全方位的孵化服务。

  “创翼+创学·微课堂”是中关村国际孵化园“创翼+” 生态服务体系中增值服务的重要举措和具体展现。本次“创翼+创学·微课堂”课程包括了高新技术企业申报规划、双软评估,研发费用加计扣除备案三部分共计14个课题,并特意邀请了北京智想创源科技有限公司创始人张锋来给企业代表们讲课。张锋老师长期从事外资企业入驻中关村的政策咨询顾问工作和园区企业高新资格认定、政府扶持资金的政策宣讲、培训及申报辅导工作,有着丰富的企业申报经验和各种疑难案例的分析解决能力,至今辅导申报的企业已上千家。

  在课上,张锋老师针对2016年国家高新技术企业资格认定、双软企业认定政策以及研发费用加计扣除政策的修订改版带来更严格的审查标准和流程上的变化,整合了高新、双软企业申报、加计扣除备案的全流程、全角度的知识模块。通过500多家客户案例的提炼,结合疑难案例分析贯穿培训课程始终,从新旧高新政策对比、政策解读、企业申报规划、实务操作、资格维护、研发体系搭建、退出机制等几方面为企业进行细致讲解,帮助企业应对核查、掌控风险,为企业打造一套体系健全、结构完善、标准合理的高新资格认定及维护系统。

  本次“创翼+创学·微课堂”再次获得了与会企业代表的称赞和好评,纷纷表示受益匪浅并称赞中关村国际孵化器为入驻企业提供全方位服务的精神和举措,并希望“创翼+创学·微课堂”继续开展下去,不断为入驻企业带来迫切需要的“干货”。中关村国际孵化器将继续创新性拓展“创翼+”增值服务,不断为入驻企业提供贴切的服务。同时也为我国孵化器服务的全面提升提供示范作用,为我国“双创”事业的发展积极贡献力量。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务