查询服务

您所在的位置: 首页 > 动态区 > 园区风采

密云区政府与博马科技公司签署战略合作框架协议

发布时间:2018年11月08日    信息来源:密云园                          字体:                          

  11月6日,密云区政府与博马科技有限责任公司签署战略合作框架协议,在中关村密云园建设涡轮增压系统中国区研发中心。区委书记夏林茂,区委常委、常务副区长杨珊,副区长范永红出席签约仪式。

  博马科技有限公司是德国技术先进的涡轮增压系统解决方案提供商,总部位于德国斯图加特。凭借先进的研发能力、先进的生产技术及成熟的质量管理经验,公司规模不断发展壮大。目前,已在全球三大洲建立四个生产基地,为大众、宝马、通用等多个汽车品牌提供服务。

  博马科技公司将投资2000万欧元,在中关村密云园选址建设中国区研发中心,进行涡轮增压的核心技术研发,包括客户配套项目开发、新材料研发、先进增压系统的开发,以及各关键子零部件的研发。项目建成后,将充分利用北京聚集的众多世界知名汽车集团总部和研发中心的优势,依托与清华大学汽车工程系涡轮增压研究室的深度战略合作,加快技术的开发和面向全球市场的技术转化,形成产学研互动,建设国内领先、世界一流的涡轮增压器开发平台。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务