您所在的位置: 网站首页 > 动态区 > 园区风采

中关村延庆园迎园艺企业入驻

发布时间:2020年04月28日    来源:北京日报                          字体:                          

  日前,中关村现代园艺产业创新中心迎来1家联盟、4家企业签约入驻,在签约仪式上,这些花卉企业现场推介了园艺产业新技术新产品。

  2018年5月,延庆区成立中关村现代园艺产业创新中心,以打造中关村园区中首个集园艺科技研发、推广示范、应用转化、交流合作于一体的综合性创新平台为目标,积极促进现代园艺产业创新集聚发展。近两年,充分利用世园会筹办举办宝贵契机,吸引122家园艺类企业落地,初步形成了现代园艺科研、生产、工程、科技服务、文创等业态集聚发展的态势。

  在此次签约仪式上,中关村嘉卉园艺产业技术创新战略联盟、花博汇承(北京)非物质文化遗产保护有限公司、光合工场(北京)生态环保科技有限公司、北京鑫垚惠农科技有限公司、北京景桐生态环境有限公司5家单位,作为中关村现代园艺产业创新中心的行业联盟和入驻企业代表与中关村科技园区延庆园管委会签订合作协议。其中,中关村嘉卉园艺产业技术创新战略联盟是中关村唯一一家园艺行业联盟。

综合咨询:88828800

政策咨询:88827020

传真:010-88828882

网址:ZGCGW.BEIJING.GOV.CN

微信公众号
微博