您所在的位置: 网站首页 > 动态区 > 园区风采

延庆园三项措施确保园区复工率稳步提升

发布时间:2020年03月25日    来源:中关村延庆园                          字体:                          

  延庆园三项措施确保园区复工率稳步提升。一是复工复产专班统筹25个工作小组,深入园区企业,对拟复工企业逐一进行疫情防控工作检查;对已复工企业,按照区级部门整改要求及时督促企业整改,目前44项问题已全部整改。二是积极倡导企业推广使用“健康宝”,目前,使用总人数已达3815人,部分企业已将“健康宝”确认与体温测量作为进入厂区的必备条件。三是统筹申报园区防疫物资需求,面向园区内180家企业征集防护物资一周需求,及时上报区复工复产组待统一调配,目前已为86家企业进行防护物资申报。

  截至3月23日,延庆园管委会监测的180家实体企业中,复工168家,复工率93.3%,复工人数4992人。其中,30家规上企业开复工29家、开复工率96.7%。

企业,复工,园区,目前,物资

综合咨询:88828800

政策咨询:88827020

传真:010-88828882

网址:ZGCGW.BEIJING.GOV.CN

微信公众号
微博