您所在的位置: 网站首页 > 动态区 > 园区风采

延庆园企业中研海康研发的红外线人体体温监测仪在延庆开展应用

发布时间:2020年03月10日    来源:中关村延庆园                          字体:                          

  北京中研海康科技有限公司是一家以乳腺诊治技术、X射线成像技术、人工智能远程诊疗技术为核心的医疗电子设备企业。公司生产的红外线人体体温监测仪以自主研发的智能体温检测数据分析技术为核心,基于红外热成像与传感技术,在实现精准、快速、远距离非接触式测温的基础上,更具有关联人员体温智能对比、超温人像自动采集的特点。

  近日,该项目入选中关村征集的在防疫抗疫中急需的前沿新技术新产品研发应用项目。目前该产品已在国家药品监督管理局医疗器械标准管理中心、内蒙古乌兰察布多个政府机关及医院、甘肃省人民医院、湖南郴州疾控中心、华为技术有限公司等单位实现应用,累计已达170余套。

  3月4日,该产品在中关村延庆园办公楼安装应用,科技助力疫情防控。

技术,应用,体温,研发,中

服务热线:123456

传真:010-88828882

网址:ZGCGW.BEIJING.GOV.CN

微信公众号
微博