您所在的位置: 网站首页 > 动态区 > 园区风采

服务小微企业 丰台园举行首贷金融政策宣讲会

发布时间:2020年09月01日    来源:中关村丰台园                          字体:                          

  为提升小微企业融资便利度、缓解企业融资难、融资贵问题,进一步优化区域营商环境,8月28日,丰台园管委会联合北京市首贷中心、中关村管委会组织召开了北京市首贷普惠金融政策宣讲会,园区20余家企业负责人参会,丰台园工委委员、管委会副主任许渊源出席此次会议。

  会上,北京市首贷服务中心、中关村管委会科技金融处、工商银行北京分行分别进行了宣讲,并就企业重点关注的科技金融政策及相关金融产品进行了互动交流。

  下一步,园区将继续推进融资服务进园区、融资培训进园区、融资对接进园区,促进实体经济、科技创新和现代金融协同发展,提高企业融资能力,助力企业发展,破解企业融资难题。

综合咨询:88828800

政策咨询:88827020

传真:010-88828882

网址:ZGCGW.BEIJING.GOV.CN

微信公众号
微博