您所在的位置: 网站首页 > 动态区 > 园区风采

异地协同创新 延庆园开展共建产业帮扶活动

发布时间:2020年08月18日    来源:中关村延庆园                          字体:                          

  8月13日、14日,中关村延庆园先后到沙城、宣化、兴和开展共建协作产业帮扶活动。与沙城、宣化、兴和分别签署共建合作协议与“异地协同创新”战略合作协议,为共建园区捐赠了30万元的“科技创新产业发展资金”。园区企业中旺世达为共建地区15位贫困大学生捐赠了7.5万元的“爱心助学资金”,同时中国银行延庆支行作为延庆区金融机构代表,向共建园区捐赠了2万元的“产业发展资金”。活动中,中关村延庆园与共建园区深入对接了产业发展需求,中关村延庆园的数十家企业代表对企业的重点项目进行了路演展示与项目需求洽谈,切实促进了共建园区之间的产业交流与合作。下一步,中关村延庆园将利用首都资源优势,帮助共建园区在产业对接等方面搭建平台,积极为共建园区提供科技创新发展方面的技术、资金和项目支撑,并进一步加深与共建园区的产业对接、科技创新研讨与招商支持,共同帮助企业拓展市场,搭建应用场景。启迪之星将依托其全球线下孵化网络与创业项目资源库,结合共建园区政策和产业特点,建立异地协同创新项目资源库和科技服务资源库,引导符合条件的创业企业和服务机构到共建园区发展,实现产业项目和服务机构资源有效对接。

综合咨询:88828800

政策咨询:88827020

传真:010-88828882

网址:ZGCGW.BEIJING.GOV.CN

微信公众号
微博