您所在的位置: 网站首页 > 动态区 > 园区风采

科创基金助4家科技企业落地延庆园

发布时间:2020年06月10日    来源:中关村延庆园                          字体:                          

  6月9日,“科创新延庆 产业新动力”延庆科创基金对接活动在中关村延庆园企业之家举办。中关村天使投资协会延庆办公室以及中关村核心区科技服务业发展促进会延庆工作站进行了揭牌,未来旨在搭建政府、企业与资本间的桥梁,提升延庆科创实力。北京清影华康科技有限公司、德立福瑞医药科技有限公司等6家企业进行了项目路演,其中,2家企业与启迪之星创投进行了投资协议签约,获得延庆科创基金投资支持。经科创基金推荐,北京超星未来科技有限公司、慕艇(上海)体育科技有限公司等4家企业与中关村延庆园签订了落地意向协议。延庆科创基金响应中关村创投战疫投资行动,积极为中小企业服务,目前,基金已累积储备 800 余个项目,立项 14 个项目,上投资决策会4个项目,目前已全部完成投资谈判,对中小企业发展起到了积极的支持作用。

综合咨询:88828800

政策咨询:88827020

传真:010-88828882

网址:ZGCGW.BEIJING.GOV.CN

微信公众号
微博