您所在的位置: 网站首页 > 动态区 > 企业新闻

京东方超高亮度MiniLED技术亮相

发布时间:2020年01月14日    来源:北京商报                          字体:                          

  当前,MiniLED成为显示行业重要技术趋势之一。在CES 2020期间,BOE(京东方)展示了全球领先的MiniLED显示技术,实现超薄、超高亮度、超高分区的一体化解决方案,引发关注。

  展会期间,京东方展示的75英寸8K MiniLED背光显示能够实现精细度超过万级的HDR分区,具有1500nit超高亮度,动态对比度高于100万:1,让用户体验到更纯真自然的显示效果;另一款1.6mm像素间距MiniLED玻璃基拼接显示产品,采用全球领先的表面黑化处理解决方案,使低亮度画面更黑更纯净,在暗态环境下每个画面细节分毫毕现。

  在CES 2020上,联想推出的专业显示器ThinkVisionCreator Extreme就采用了京东方研发的MiniLED显示屏,拥有4K超高清分辨率的同时,还通过1152个分区进行精密分区控制,使峰值亮度达1000nit,可充分满足设计师等专业人士对色彩的极致追求。

  在CES 2020期间,由美国国际数据集团IDG主办的“2019-2020年度消费电子领先品牌10强”评选颁奖典礼隆重举行。除了斩获该项大奖,BOE画屏也获得“年度显示产品创新应用金奖”。

服务热线:123456

传真:010-88828882

网址:ZGCGW.BEIJING.GOV.CN

微信公众号
微博