您所在的位置: 网站首页 > 动态区 > 企业新闻

诺诚健华宣布Tafasitamab联合来那度胺治疗复发/难治DLBCL的上市申请获香港受理

发布时间:2022年08月31日    来源:中关村昌平园                          字体:                          

  诺诚健华8月31日宣布,tafasitamab联合来那度胺治疗不适合自体干细胞移植条件的复发/难治弥漫性大B细胞淋巴瘤(DLBCL)成人患者的生物制品许可申请(BLA)已获香港卫生署受理。Tafasitamab 是一款靶向CD19的Fc结构域优化的人源化单克隆抗体,除在博鳌乐城国际医疗旅游先行区批准用于治疗符合条件的DLBCL患者,tafasitamab尚未在中国获得国家药品监督管理局批准任何适应症。今年7月,tafasitamab联合来那度胺治疗复发/难治DLBCL在博鳌乐城开出首方。Tafasitamab已获美国食品药品监督管理局(FDA)以及欧洲药品管理局(EMA)有条件批准与来那度胺联合治疗不适合自体干细胞移植条件的复发/难治弥漫性大B细胞淋巴瘤(DLBCL)患者。

联系地址:北京市通州区运河东大街57号院1号楼

政务服务热线:12345

微信公众号 微信公众号
微博 微博