查询服务

您所在的位置: 首页 > 动态区 > 企业新闻

威马与美团打车达成合作,共同完善智慧出行新生态

发布时间:2019年01月31日    信息来源:新华网                          字体:                          

  近日,威马汽车宣布与美团打车达成战略合作,双方将发挥各自的优势资源,探索“新零售+网约车”的新模式,促进网约车服务品质升级。

  在具体的合作内容上,据悉,威马汽车将旗下EX5车型引入到美团打车平台,同时尝试将新零售引入网约车消费场景,为用户提供优质便捷的出行服务体验,美团打车则依托自身平台优势,开放流量、大数据和产品运营能力,帮助威马汽车将较为低频的新零售体验环节前置到用户高频的日常出行场景中,打破买车与用车的界限。

  目前,威马汽车已经探索并构建了完善的新零售体系,覆盖购车、用车、租车在内的多个消费场景,2018开始,威马汽车旗下智慧出行品牌“GETnGO 即客行”已在多元化、一站式智慧出行服务上实现了切实进展,场景和角度布局包含公共充电、城市共享租车、旅游共享租车、网约车等模式。据悉,未来威马汽车还将寻找更多合作伙伴,进一步推动智慧出行行业的发展,成长为智慧出行新生态的优质服务商。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务