您所在的位置: 网站首页 > 动态区 > 企业新闻

博雅辑因美国研发中心签约全新实验室和办公空间,助力基因编辑疗法开发

发布时间:2021年11月05日    来源:中关村生命科学园                          字体:                          

  11月2日,中关村生命科学园入驻企业博雅辑因美国研发中心签约位于大波士顿地区的约1300平方米实验室和办公空间,以满足其不断壮大的团队发展需求。博雅辑因是一家专注于基因编辑技术转化的、处于临床阶段的全球性生物医药企业,致力于研发针对难以根治的遗传病和癌症的创新疗法。

  “美国研发中心新办公地点的确定将让我们的规模和实力更上一层楼。”博雅辑因美国研发中心负责人张波博士表示,“在将前沿基因编辑技术转化为创新疗法的共同目标的驱动下,我们不同学科背景的团队将共同努力打造世界级的基因编辑技术创新与转化平台。”

  “美国研发中心是我们转化基因编辑技术的关键支柱之一,”博雅辑因首席执行官魏东博士表示,“通过公司各部门间的联动并携手外部合作伙伴,我们将不断提升自身的技术开发与转化能力,真正践行我们的使命——将基因编辑技术转化为创新疗法,为中国乃至全球患者带来新的选择和希望。”

联系地址:北京市通州区运河东大街57号院1号楼

政务服务热线:12345

微信公众号 微信公众号
微博 微博