您所在的位置: 网站首页 > 动态区 > 企业新闻

灵动科技发布第四代移动机器人V-AMR

发布时间:2020年08月28日    来源:央广网                          字体:                          

  昨日,灵动科技ForwardX Max系列产品的首次公开亮相,意味着第四代移动机器人正式登上历史舞台。

  随着客户纷纷通过验收并进入二期、三期复制,灵动科技发布新获CE认证的ForwardX Max600,并挟愈发成熟的Max200等产品和解决方案开启全国渠道招商,V-AMR(Vision Autonomous Mobile Robot,视觉自主移动机器人)与二维码AGV(Automated Guided Vehicle,自动导引运输车)、激光AGV的市场争夺,大幕已开。

  据了解,作为第四代移动机器人的新旗舰——灵动科技Max600最高负重600公斤,99.9%安全性、无故障率运行、360度低矮避障,2年回本、4小时快速部署、1小时培训上手,既可广泛应用于制造业的产线物料、尾料、成品运载,又可无缝衔接物流业的仓储搬运,多场景复用。

  “灵动今天在国内正式宣布了Max200的RaaS(Robot as a Service,机器人即服务) 模式。”灵动科技创始人兼CEO齐欧说,这不仅是因为Max200愈发稳定的优异性能、高ROI(投入产出比),更是因为灵动科技开发了包含流程引擎、任务中心和智能排产功能的业务中台系统,以及面向交付的包含部署工具、二次开发等模块的交付平台系统。

  “自组队、自协同、自适应环境、类人感知、可完成70%场景的类人工作、用同一系列产品服务制造、物流等多个场景,灵动V-AMR的技术架构能力,通过‘软件定义机器人’的产品研发实力,既着眼长远,又具备当下最佳的技术和商业回报平衡点。”知名投资人、钟鼎资本合伙人汤涛表示。

综合咨询:88828800

政策咨询:88827020

传真:010-88828882

网址:ZGCGW.BEIJING.GOV.CN

微信公众号
微博