您所在的位置: 网站首页 > 动态区 > 工作动态

专家处、人才交流中心举办“大数据计算驱动智能工业与医疗研究”交流研讨活动

发布时间:2021年09月06日    来源:外国专家服务与科技人才处(港澳台专家服务处),北京市科学技术委员会人才交流中心                          字体:                          

  8月24日,“星光璀璨、筑梦北京”科技人才交流活动第二十八期在北领Online线上平台举办,来自企业、高校、科研院所的30余名科技人才参加活动。

  2010年北京市科技新星、北京航空航天大学计算机学院副院长、长聘教授、博士生导师李建欣作“大数据计算驱动智能工业与医疗研究”主题分享。李建欣从数据智能化发展背景讲起,以iBreath慢阻肺、疫情预测与智能流调系统为例,讲解了大数据计算智能内容、大数据计算在医疗行为智能研究落地实践与应用的研究成果、序列推理架构和共享模型的架构、多源数据内容、Argus平台优势和工业信息安全知识图谱的架构与实施方法,并与科技人才就人工智能在实际医疗应用领域落地等问题进行深入交流。

联系地址:北京市通州区运河东大街57号院1号楼

政务服务热线:12345

微信公众号 微信公众号
微博 微博