查询服务
您所在的位置:首页 > 政民互动 > 政务咨询 > 政务咨询详情页面

政务咨询详情

中关村国家自主创新示范区关于支持颠覆性技术创新

姓名

留言时间

2019-01-21 08:51:02

留言内容

这个项目大概什么时候开始征集呢?我们今年申请了中关村高精尖这个项目,会对这项目有影响?,这两个是一个项目吗?

处理状态

已处理

处理时间

2019-01-23 16:27:11

回复内容

您好。中关村颠覆性技术创新支持和中关村高精尖项目是两个独立的项目,可以分别申请,但支持资金不对企业进行重复支持。目前,我们正在进一步细化中关村颠覆性技术培育工作方案,待方案经审定后,启动项目征集工作,具体时间还未确定。届时,我们将在中关村示范区官方网站发布征集通知,相关要求将在通知中进行详细说明。感谢您的关注与支持!

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务