查询服务
您所在的位置:首页 > 政民互动 > 政务咨询 > 政务咨询详情页面

政务咨询详情

关于中关村瞪羚企业申报事宜

姓名

冯大伟

留言时间

2019-01-11 11:01:05

留言内容

您好,中关村瞪羚企业什么时间开始申请,什么样的企业符合要求,在哪能看见这个瞪羚企业申请的通知。谢谢。

处理状态

已处理

处理时间

2019-01-11 17:48:24

回复内容

您好。中关村瞪羚企业不接受单独申请,中关村管委会每年会根据北京市统计局的统计数据,在每年7-8月间发布企业名单。2018年中关村瞪羚企业名单您可在网站企业名录栏目中查看(网址:http://zgcgw.beijing.gov.cn/zgc/tjxx/qyml/index.html)。入选瞪羚计划企业的基本条件:一是中关村科技园区内的高新技术企业;二是经济指标界定:以企业申请“瞪羚计划”上一年度实现的技工贸总收入规模及技工贸总收入和利润的同比增长率作为界定标准。企业的技工贸总收入规模定1000万元—5亿元之间,其中又分三个级别:总收入在1000万元—5000万元之间,收入增长率达到20%或利润增长率达到10%;总收入在5000万元—1亿元之间,收入增长率达到10%或利润增长率达到10%;总收入在1亿元—5亿元之间,收入增长率达到5%或利润增长率达到10%;
需要向所在区县的统计局报送经营数据,且需要连续报送两年之后才可以,如果符合条件则自行纳入瞪羚企业名单。感谢您的关注与支持!

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务