查询服务
您所在的位置:首页 > 政民互动 > 政务咨询 > 政务咨询详情页面

政务咨询详情

科技型小微企业研发费用支持资金

姓名

留言时间

2019-01-24 10:30:50

留言内容

企业是国家高新技术企业和中关村高新技术企业,但没注册在园区内,是否可以享受这项政策?

处理状态

已处理

处理时间

2019-01-25 20:10:04

回复内容

您好,依据《中关村国家自主创新示范区科技型小微企业研发费用支持资金管理办法(试行)》(中科园发〔2018〕12号),中关村科技型小微企业研发费用支持资金申报申请企业注册地址需在中关村示范区内或在中关村示范区网站上公示的中关村高新技术企业名录库中(或已经获得国家高新技术企业认定),如有其它疑问可拨打电话咨询(电话:88827002)。感谢您的关注与支持!

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务